Wirth scheidet in Gressoney aus

Posted on 11. Dezember 2010

0

SKI ALPIN – Barbara Wirth hat am heutigen Samstag im Slalom des FIS-Europa-Cups im italienischen Gressoney keine Punkte sammeln können. Die 21-Jährige schied beim zweiten Slalom in Gressoney nach dem vierten Platz am Vortag bereits im ersten Lauf aus. Das Rennen gewann Therese Borssen aus Schweden.

Das Rennen:

FIS-Europacup in Gressoney (FIS, 2010-11, EC 2, 2. Slalom)

Die weiteren deutschen Starterinnen belegten die Ränge drei (Simona Hoesl), 24 (Veronika Staber), 30 (Nina Perner), 37 (Marianne Mair) und 45 (Susanne Weinbuchner). Maria Erhart und Christina Geiger schieden im zweiten Lauf aus und Michaela Wenig erreichte wie Wirth bereits im ersten Lauf nicht das Ziel.

Die Ergebnisse zum 1. Slalom in Gressoney

Die Bilanz:

Im Gesamt-Europacup fällt die Athletin vom SC Lenggries auf den neunten Rang zurück (108 Punkte) und ist dort hinter Veronique Hronek (5. mit 160 Punkten) aktuell zweitbeste Deutsche. Der Abstand zur Führenden Jessica Depauli aus Österreich beträgt 106 Punkte.