Knapper Hachinger Sieg im ersten Test

Posted on 26. Juni 2015

0

Fußball 2015-16 SpVgg Unterhaching Testspiel FC Unterföhring A; Foto: Robert M. Frank.Marco Rosenzweig 02

FUSSBALL – Mit zahlreichen neuen Gesichtern, Gastspielern und Rückkehrern gewinnt die SpVgg Unterhaching das erste Testspiel beim Bayernligisten FC Unterföhring mit 1:0 (0:0). Unterföhring– Mit zwölf neuen Spielern, zwei altbekannten Gesichtern sowie zwei Gastspielern ging die SpVgg in den ersten Aufgalopp in Unterföhring. Beim Bayernligisten zeigten sich die Hachinger in der ersten Hälfte überlegen, ohne jedoch einen Treffer zu erzielen. Neuzugang Nicolas Hinterseer wurde nach einem Steilpass von Sturmpartner Markus Einsiedler noch von einem FCU-Verteidiger abgelaufen (3.). Ein Schuss von Alexander Piller wurde geblockt (6.). Der agile Paul Niehaus köpfte vorbei (18.). Sebastian Wiesböck scheiterte nach dem einzig nennenswerten Torschuss der Hausherren (20.) per Freistoß am Unterföhringer Torwart Max Gillmeier (25.). Schüsse von Maximilian Bauer (29.) und Piller (38.) gingen vorbei.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: die auf mehreren Positionen ausgetauschten Hachinger dominierten gegen nun immer mehr abbauende Gastgeber das geschehen. Nach einem Piller-Freistoß (52.) sowie einer Glanzparade von Hachings Keeper Maximilian Hehn nach einem kapitalen Fehlpass aus der eigenen Abwehr heraus (57.), traf Piller nah einer bauer-Flanke zum 1:0 (58.). In Folge hatte Dominic Reisner die größte Chance auf dem Fuß, doch der Neuzugang aus Ingolstadt traf nicht ins leere Tor, nachdem er Gillmeier umkurvt hatte. Weitere kleinere Chancen der Gäste blieben ungenutzt.